EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

丸美弹弹弹眼霜 科学淡化眼部细纹

2019-04-19 17:11 来源:南方网

▫️其实我20岁之前都没有很在意眼纹,由于晚睡,熬夜,沉迷于游戏无法自拔…

▫️突然一两年眼部问题严重了很多⁉️真的很后悔没有早点保养。

▫️所以小仙女们,不要再问我什么时候开始需要做眼部保养了!

▫️答应我,从现在就开始好吗!不然会后悔的!

丸美弹弹弹眼霜 科学淡化眼部细纹

✅小黑是个成分党,今天给大家科普下:

眼部细纹是怎么产生的?

▫️其实眼部细纹主要是因为真皮层中胶原蛋白和弹力蛋白的流失,其次就是脸部肌肉运动和皮肤干燥。

丸美弹弹弹眼霜 科学淡化眼部细纹

▫️小黑画了一张小漫画,让小仙女们更容易理解,弹力蛋白的重要性!

▫️你可以把我们的肌肤当成一把雨伞,弹性蛋白是雨伞的骨架,胶原蛋白是雨伞的步。弹力蛋白虽然占比很小,但是却可以支撑起来我们皮肤的胶原蛋白,让我们的肌肤更有弹性和力量!

如何应眼部细纹和鱼尾纹呢?

丸美弹弹弹眼霜 科学淡化眼部细纹

▫️由于皮肤干燥出现的假性干纹是可逆的,坚持使用保湿滋润的眼霜就会好转。而淡化动态纹和减缓细纹的产生,就要靠一些功能性的眼霜了。

▫️小黑自用的是丸美弹弹弹眼霜,就是“弹弹弹,弹走鱼尾纹”的那个,哈哈哈

丸美弹弹弹眼霜 科学淡化眼部细纹

▫️含有它家的专利成分——弹力蛋白,对眼纹的淡化效果简直不是一般的好。

▫️人们日常说要补充胶原蛋白来美肤,但其实抗老美肤最先要补充的,是弹力蛋白。弹力蛋白在肌肤中仅含5%,却是激发肌肤胶原蛋白和弹性纤维生成的关键,弹力蛋白和胶原蛋白就好比是伞骨和伞布的关系。X

丸美弹弹弹眼霜 科学淡化眼部细纹

▫️金色+红色的外观设计,显得很大气,一共20ml(日、夜分别10ml),所以不用单独买两支眼霜。按压设计,不仅方便取还很干净。不像那些用挖勺的眼霜,一会儿挖多了一会儿又不够,非常适合懒人。

丸美弹弹弹眼霜 科学淡化眼部细纹

▫️日用精华要稀一些,延展性、吸收度都很好。夜间更适合吸收和修复,所以精华质地相对浓稠,但也挺好推开,不会很油腻。轻轻拍打、按摩吸收会更好。

▫️在我坚持使用了一个月之后,发现了惊人的效果!眼周的小细纹,淡化了很多!有些干纹还直接消失了!眼周肌肤也明显感觉到紧致感,闺蜜都说我看起来变年轻了,哈哈

丸美弹弹弹眼霜 科学淡化眼部细纹

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235