EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

丸美弹弹弹眼霜眼部细纹解决攻略

2019-04-16 18:41 来源:南方网

现在漫山的桃花开的正盛,一直都想在桃花朵朵中拍美美的照片,可是每次化了妆总感觉不精致。原因是眼部细纹比较严重,画了妆之后总是卡纹,这个问题其实困扰我很久了,估计好多小伙伴都有这方面困扰。最近从护肤,打底,到上妆,一系列都有认真做功课,总算是比之前好太多了。

【护肤】换了个眼部精华+眼霜二合一的丸美弹弹弹眼霜,性价比和效果都很满意。因为它是日夜分开的(看图),日用的眼精华保湿不粘腻,让眼周更水润饱满,上妆前用还能让后续眼妆更服帖。夜用质地比较滋润,但也很好吸收,因为含有弹力蛋白抗老成分,用了一段时间,感觉眼下细纹也变浅了,眼周肌肤饱满了很多。

【上妆】我用了超级软的美妆蛋,细节的部分可以很好的铺开。眼下用这个美妆蛋的尖端,细节勾画很好,不吃粉,还可以让底妆均匀。像小鸡蛋一样的设计,超级可爱。吸水变大,整体上妆也很快。

【眼妆】用的这个小众的眼影盘,哑光珠光偏光都有,我配了个比较适合桃花的妆,因为主要拍花,所以眼妆比较淡,不能喧宾夺主嘛!哈哈。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235