EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

丸美旗下高端品牌MARUBI TOKYO第二个系列日本花弹润娇嫩发布

2019-01-11 14:47 来源:南方网

丸美东京首次曝光旗下第二个高端产品系列 有多美?2019年1月,丸美集团日本原装进口品牌MARUBI TOKYO以发布了旗下第二个高端产品系列——日本花弹润娇嫩系列。

丸美集团CEO孙怀庆在发布会的现场就日本花弹润娇嫩系列的上市发表了主题演讲,从近年来国内出现的进口品热潮、到花的起源、衍生以及名品花道护肤的兴起,再到丸美臻选日本三大名花中生命力最为顽强,代表着永恒之意的椿花,生动得展示了花朵之传奇与珍稀以及MARUBI TOKYO日本花弹润娇嫩系列面世的缘由。

(丸美集团CEO孙怀庆)

丸美以匠人之心态匠心造物,在原料上,日本花弹润娇嫩系列耗费数年时间,严苛臻选最纯净的利岛幽谷椿花为基础原料,再从椿花花瓣、花叶、花籽中提取出世上独一无二的椿花精粹,完美封存了整株日本椿花的永恒生命;在设计上,沿用日本知名设计大师进行产品设计,外包装以日式和服风格为设计灵感,承载出细腻的日式精髓美学;生产上,日本花弹润娇嫩系列选择在85年悠久历史的日本制造名厂进行生产制造,全程精细严苛,展示了亚洲最顶尖的生产制造工艺。

带有最珍稀椿花精萃的日本花弹润娇嫩系列正式上世,其稀贵的价值也阐述了丸美集团MARUBI TOKYO品牌“一物一效、一期一会,一心一意”的三大理念。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235