EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

2019年春夏时装周的时尚精为何对丸美眼霜爱不释手?

2018-10-17 13:19 来源:南方网

哈喽,各位小仙女们,国庆长假结束了,你们心底是不是也涌起一股淡淡的忧桑~

话说,国庆节我们休息期间,有一些时装精们,却在马不停蹄地忙碌着。

刚刚落幕的2019年春夏时装周,引来不少明星凑热闹,秦岚、吴谨言、张钧甯……最引人关注的要数《延禧攻略》和《如懿传》的后妃“同框”了,秀场也是一场活生生的后宫“较量”啊!

七七在心里暗暗把看秀明星们的穿搭、气质、颜值对比了一下,发现张钧甯,绝对是我心目中当之无愧的最美女神!

台湾第一气质美女的名头果然名不虚传,今年36岁的张钧甯气质出众、皮肤水嫩,尤其是眼部肌肤保养的非常好哦!不禁想说,张钧甯,凭什么你美得像18岁?!

(素颜也是辣么美~~)

爱美的小仙女们,你们是不是也想像张钧甯一样拥有冻龄美肌?言归正传,今天就种草一款超好用的彭于晏代言的眼霜——丸美弹弹弹眼霜。

丸美眼霜我一直在用,关注过七七的粉丝们都知道我之前就安利过一款丸美眼精华,很多仙女们用过后都赞不绝口哦!这次新升级的第五代产品——丸美弹弹弹眼霜更加好用。

除了七七以外,很多国外大牌明星也都疯狂在为这款眼霜种草打CALL哦!好东西,就是让大家都趋之若鹜~~她们都在用,你还不心动吗?

大家都知道,女人的保养要从眼部开始,因为眼周肌肤是脸部最脆弱、最娇嫩的部位,眼睛周围的皮肤特别容易松弛和老化,也容易缺水、干燥和疲劳。

眼睛是身体上运动频率最高的器官,每个人每天不停眨眼,再加上我们每天化妆、做表情、微笑(虽然说爱笑的女生运气不会太坏,但是更容易出现鱼尾纹额~),所以,女性的第一条皱纹一般都出现在眼周围。

所以,眼周肌肤最容易暴露年龄,女人的天敌就是眼纹,同一双眼睛没有眼纹,视觉上至少要年轻十岁。当第一条细纹出现时,我们就要及时把它修复,提前预防和改善眼部问题。

那么,我们该如何保养自己的眼部呢?除了平时养成良好的生活习惯,早睡早起以外,从25岁起,选择一款效果特别好用的眼霜就非常重要啦。

弹弹弹,弹走鱼尾纹~~不管你有没有用过丸美眼霜,这句广告词都不会陌生吧?丸美一直是眼霜中的扛把子,现在新升级的第五代产品,更是让肌肤弹力翻倍哦!

它的成分来源很稀缺

丸美弹弹弹眼霜的主要成分是弹力蛋白。一听弹力蛋白?不稀奇!但是不同眼霜的弹力蛋白来源却大不一样,丸美弹弹弹眼霜的弹力蛋白来源于纯净无污染挪威深海的金枪鱼尾部,这里要划重点——是挪威深海的金枪鱼。

繁衍在挪威高度纯净水质里的金枪鱼,一生都在不停的做高速游泳,大量的运动促使它们练成了强大的肌肉收缩的力量,也能够产生韧性更高的弹力蛋白。

同时,金枪鱼还是鱼类中一种罕见的热血鱼,体温比其他鱼类和周围水温高9℃,高体温和旺盛的新陈代谢使它能产生更丰富的弹力蛋白,这就意味着,眼霜中提取的弹力蛋白韧性更强、更加优质,所以它的成分来源很稀缺。

它的弹力更加倍

比起之前的产品,丸美弹弹弹眼霜最大的亮点是弹力蛋白增加了2倍,所以知道为什么叫弹弹弹眼霜了吧?

日用拉丝效果

夜用拉丝效果

弹力蛋白是肌肤的重要组成部分,虽然含量只有5%,但却是激发肌肤胶原蛋白和弹性纤维生长的关键。弹力蛋白就好比是一张床的弹簧,虽然只是小小的辅助配件,但是缺少了弹簧的床会舒服吗?所以它发挥的作用特别大。

关于弹弹弹眼霜是不是真能弹走鱼尾纹,本小主亲自试用之后,发现“弹弹弹,弹走鱼尾纹”真的不只是说说而已哦!在所有眼霜中,丸美眼霜的效果的确最好的,好东西,就是要看效果说话!

丸美眼霜更容易被吸收

吸收也是眼霜的关键,眼霜中的弹力蛋白等营养成分要输送进肌肤,才能起到效果,否则,再好的成分也是浪费,不是吗?丸美运用高端技术将大分子的弹性蛋白水解成小分子弹性蛋白,更加促进皮肤充分吸收。

日用上手抹匀效果

夜用上手抹匀效果

同时它还运用了脂质纳米粒包裹技术,加倍提升渗透性,精准释放弹力蛋白,24小时长效缓释,增加肌肤弹性蛋白含量,显著提高肌肤内部张力和弹性,由内而外的改善并减少鱼尾纹,增加真皮层厚度,令眼周更紧致、平滑有弹性。

使用前

使用后

它更具针对性

丸美弹弹眼霜依然采用日夜双管设计,更具有针对性的呵护小仙女们的眼周肌肤。

白天有紫外线、电脑手机辐射等因素的伤害,日瓶是专为对抗屏幕蓝光和紫外线光的老化伤害而设置的,能够360°防御光老化,三分钟瞬间紧致,杜绝鱼尾纹重生。

(日用)

夜晚肌肤处于放松休息的状态,夜瓶专为夜间眼部休养生息而研制,新增纳米技术深入修护,24小时持续解决已形成的鱼尾纹,让你在睡眠中不知不觉解决肌肤修复难题。

(夜用)

丸美眼霜温和零伤害

丸美弹弹弹眼霜安全温和,不添加香精、色素、酒精、矿油物等添加剂,小仙女们可以放心使用,大品牌更值得信赖哦!

要想拥有冻龄般的肌肤

就从给自己最好的眼部护理开始吧

丸美弹力蛋白眼精华素

刚刚上市

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235