EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

用上丸美眼霜45天,肌肤弹力就会大大上升的

2018-09-29 16:53 来源:南方网

我最近比较懒,又恰逢换季,感觉自己最近眼部干纹特别明显,特别是上妆之后,打底之后都会卡粉!!!加之我本身又有泪沟,没睡好的情况下再来个黑眼圈,感觉自己是熊猫出门了!!!

真的是耳熟能详,很久很久以前就有被电视洗脑,弹弹弹,弹走鱼尾纹,谁听谁知道~一瓶丸美弹力蛋白眼精华里面有双管,分为月亮和太阳的标志。日瓶对抗紫外线,抗蓝光,预防眼纹,夜瓶能持续淡化鱼尾纹。10g+10g弹力蛋白翻了2倍,很划算而且综合性价比也是很不错。

这款丸美眼霜是升级款,连续用上45天,肌肤弹力就会大大上升,概括起来就是眼周肌肤能重新焕发活力!我用了差不多一个月了,感觉效果还是挺明显的,眼周也没有那么卡粉了!

丸美弹力蛋白眼精华日瓶是啫喱状透明质地的,涂的时候可以中指、无名指的指腹,从下巴开始沿着眼部轮廓下缘,至耳后画小圈,从嘴巴直耳下画小圈;再从人中至耳中画小圈;从鼻翼至太阳穴画小圈。按摩5-8次。

丸美弹力蛋白眼精华夜瓶是黄色的,很好玩可以拉丝,可以说是弹弹弹这个词本尊了。除了刚才推荐的那个按摩手法,可以弹钢琴的方法轻轻点按眼周,加快眼周的吸收。夜瓶相对于日瓶来说会比较厚重一点,但是整体来说还是很清爽的,它主打的是24h持续淡化鱼尾纹,配合点弹可以加速眼周血液的循环。

对了,推荐大家搭配上蒸汽面膜一起使用,可以促进眼部的吸收,整个眼睛都会觉得好舒服~更别说讨厌的眼部干纹了,统统打倒!

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235