EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

丸美MARUBI TOKYO第二个高端进口系列将于2019年面世

2018-07-31 16:12 来源:南方网

产品为王的同时,也不能忽略营销当道。当下的市场,一款产品有了优秀的品质加持并不足够,采用何种方式推向大众视野也极其重要。

丸美选择签约当红实力男星“彭于晏”为第5代丸美弹力蛋白眼霜的代言人,以此来深度链接消费者的情感。

谈及为何选中彭于晏,丸美孙怀庆用了“颜杀、荷尔蒙杀、戏杀、智商杀、励志杀、通杀”来形容彭于晏的荧幕形象,彭于晏几乎满足了一个女性对完美男士的所有构想,这与丸美要给到消费者“完美的爱”的品牌内核高度契合。

其次是彭于晏粉丝超高的购买能力,丸美的主力消费人群多为80后,而彭于晏的粉丝群体覆盖了20—49岁,不仅精准触达了丸美的消费人群,还可助力丸美品牌的年轻化。

彭于晏的加入,顺势拉开了第5届丸美眼霜节的开幕。丸美集团助理总裁曾令椿在大会上详细介绍了今年眼霜节的打法,并强调今年眼霜节的广告传播和终端活动都将以彭于晏为切入点,将彭于晏的形象360°无死角向消费者渗透,力求将彭于晏的影响力最大程度地转化为销售力。   

另外,孙怀庆还透露,除第五代弹力蛋白眼精华外,MARUBI TOKYO第二个高端进口系列产品将于2019年一季度面世,将由周迅出任代言人。

值得一提的是,此次大会上,孙怀庆不仅恳切的指出了当下化妆品行业存在着目光短浅、急功近利、羊群效应、忽略创新等诸多的行业乱象,还当场破解了阻碍CS渠道发展的打折清场、客流不足、员工动荡、线上线下职责不分、厂商博弈这5大迷局。

孙怀庆认为把竞争对手的变化以及营销创新误解为市场变化,才是造成当前零售商焦虑的元凶。而解决这些焦虑,最好的应对办法便是拥抱不变,立足当下做好体验与服务。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235