EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 时尚>时尚资讯

眼睛保持年轻态,从丸美多肽眼精华开始!

2018-03-22 16:34 来源:南方网

各种不老女神被发现的新闻越来越多,明明已是大婶的年纪,却有着如同少女般的即视感!是不是特别想知道人家是怎么做到的?原来这些不老女神除了有健身和良好的生活习惯之外,还勤于保养!

从某天开始,我也下定决心要成为逆龄大军中的一员,想要保持年轻态,咱就先从眼部开始做起吧!因为眼部是最容易出卖年龄的部位之一,当眼袋浮现,眼角下垂,就是衰老的典型标志啦!

点击查看原图

要知道,随着年龄的增长,我们肌肤中弹力蛋白、胶原蛋白、网状蛋白等的含量会慢慢减少,最根本的原因是由于这些成分的组成体——多肽分泌在逐渐减少。尤其是到了30岁以后,肽分泌不足,皮肤得不到足够的弹性蛋白和胶原蛋白来支撑,就会出现松弛,下垂的老化现象了。

那么年轻的眼睛应该是什么样子的呢?眼部护理大师丸美给了我们答案:眼睛角度以上扬为美,眼角高于眼头10度,正是眼睛最美的角度。看来,我们想要年轻态的眼睛,不仅要消除眼袋更要提拉眼角!

点击查看原图

想到这两点,立马收了一支丸美家的多肽眼精华,人家就是主打

“去眼袋,提眼角”的哇!看主要成分,里面含有我们肌肤需要的多肽,多肽本身就存于我们的身体中,这样的成分既温和又好吸收。它可是紧致松驰肌肤、提拉眼部轮廓的一把好手!

点击查看原图

丸美多肽眼精华的颜值颇高,流线形的侧面弧度设计搭配透明渐变的瓶身,精致又有质感!打开是滴管的设计,可以更精准的取用精华,方便又卫生,还不易造成浪费!

点击查看原图

丸美多肽眼精华质地让人一见喜爱,从外面就能看到是凝露状,第一次用的时候,水润得让人惊讶!它流动性好,抹开水水的,还无粘腻感,完全没有一点油光!这么清爽,不用担心会给薄弱的眼周肌肤带来厚重的负担,想要一年四季使用的话,我都觉得很适合哦!

而且丸美多肽眼精华用着很温和,也许是成分中多肽分子小的缘故,很好吸收。我平时会这样用,将精华抹匀涂在眼周,然后用指腹点压轻拍后,再轻轻由内眼角向外做提拉的动作,可以更有效的改善眼部浮肿和眼角下垂问题。

用完丸美多肽眼精华眼周肌肤马上就有好像喝饱水的感觉,其实眼睛每天平均会眨一万次以上,加上又经常面对电脑和长期呆在空调室内,很容易出现干纹!水润清爽的多肽眼精华让眼周长期缺水造成的干纹很快得到了缓解,这是一种很很舒服的使用体验!

坚持用丸美多肽眼精华几天,就发现眼周皮肤有收紧哦,原本的眼袋和细纹都有改善,当我习惯用它后,然后我就爱上这种眼角上扬的感觉了,这样的眼睛更有神采了,年轻了嘛!话说丸美的眼部产品口碑一直很好,用了多肽眼精华后我必须要给它打CALL啦!

哈哈,现在不用画往眼尾向上翘的眼线,我的眼角也是上扬哒!标准的眼角高于眼头10度哟!眼睛最美的角度,我有。

编辑: 苏若倩
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235